Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Энд зе Оскар гоуз ту..

Просто фееричное видео – оказывается история про напоровшийся на бетонное заграждение «Стоп войне» украинский танк с надписью «На Москву» (тут каждую деталь истории нужно увековечивать в граните – в назидание потомкам) имела продолжение. Это достижение еще и попытался приписать себе батальон «Азов»:

Такой войны еще мир не видел..  Люди убивают собственную технику, потом говорят, что это была российская техника - олигофрены в восторге, расшаривают и балдеют. Президент говорит об убийстве танковой колонны из России, которую никто в глаза не видел - олигофрены в восторге, расшаривают и балдеют. Президент говорит, о том, что они воюют с Россией, а не со своими же, иначе быть в восторге и балдеть получается немного западло. Сплошной опиум для народа.

Идея хорошая, кстати - нужно меньше стеснятся с фейками и иллюзиями. Порошенке можно просто объявить, что Донецк и Луганск уже взяли, потом сходили до Москвы, забороли всех ворогов, спите теперь спокойно, дорогие граждане. Дальше останется бурно отметить победу и провести парад. Профит? И волки целы и овцы сыты фейками, и ничья национальная гордость не пострадала - носящиеся со своей нац. гордостью получают свою дозу информационного наркотика и продолжают жить в собственном вымороченном мире-матрице, где Луганск и Донецк все еще в Украине, уже состоялась евроинтерграция, в сраной Рашке все херово, Путин бежал в Северную Корею. Баю-баюшки-баю! У них же уже есть прокурор Крыма в Киеве? Вот и все остальное должно работать по тому же принципу, т. е. никак. Подозреваю, что чем-то подобным оно и закончиться.

Ах да – останутся еще предательские ролики на ютьбах и прочие вещи, связывающие с реальным миром. Вот же палево. Вот еще ролик от Анатолия, где украинский народ с мест благодарит своего президента за все хорошее, передает много теплых слов своим освободителям и объясняют реалии войны эльфов с их родным мордором:
Tags: war
Subscribe

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments