Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Загадочное ночное убийство собаки /The Curious Incident of the Dog in the Night-Time /

По настоящему хороший спектакль в постановке Королевского национального театра, где все современные средства света и звука существуют не сами по себе, а работают на воссоздание внутреннего мира подростка-аутиста. И этот внутренний мир нормальней чем все, что происходит вокруг. Дети вообще, наверное, лучшие люди на земле, оправдывающие существование всего человечества на этой бедной планете. Если взрослые не могут сделать жизнь этих уязвимых существ хотя бы немного счастливей, то и бытие не имеет смысла. Очень жалко там всех, и даже мать. Плохой концовки бы не выдержала, но и то, что показано - прямым действием по нервам. Спасибо еще раз британским театрам, которые несут истинные ценности на киноэкраны страны*
В "Формуле Кино" сейчас показывают, если что.
Tags: кино, театр
Subscribe

  • Мир на проводе (Welt am Draht), 1973

    Один из самых страшных парадоксов над которым бились не только многие христианские богословы и философы прошлого, но и психиатры и нейробиологи…

  • «Конформист» (Il Conformista), 1970

    «Вы принадлежите к какой-нибудь группе инакомыслящих? — Нет, что вы, я принадлежу к группе, которая преследует инакомыслящих» Услышала муз.тему из…

  • Der goldene Handschuh («Золотая перчатка») Фатиха Акина, 2019

    Гамбургский бар «Золотая перчатка», основанный знаменитым боксером Гербертом Нюрнбергом (отсюда и название) в районе Санкт-Паули, рядом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments