Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Это не народ? Это хуже народа – это лучшие люди города (С)



Читаю впечатления лучших людей о вчерашних антивоенных пикетах. Лучшим людям города, видишь ли, стало вчера стыдно за нас (88% процентов "быдла", "зомби" и "моральных уродов" этой страны), что они вышли на улице в количестве десятка на мегаполис. Вообще это такой вид деятельности, который следует патентовать по аналогии с «вежливыми людьми» - «лучшие люди», тем более, если разобраться, то они как раз очень-очень невежливые и наводят на мысли о дурном воспитании. Да, надо оставить это самоназвание «лучшие люди» и закавычить, как брэнд, хотя если по уму, то закавычить надо их самих.

Вот еще прикольный почти «антивоенный митинг» в Украине, для ма-асковских «лучших людей» может быть интересно:

«Мы освобождаем этих людей, чтобы их не бомбили, а они нам показывают факи и говорят «че вы сюда пришли?» (…) Говорят, что мы бандеры, фашисты, каратели..».

Послушайте – очень познавательно. Кстати, на сегодняшний день большая часть украинцев (57%) считают, что с войной надо завязывать и есть подозрение, что еще пара недель-месяц и их количество дойдет до искомых 88%.
Короче, было бы лучше, если бы все оставили друг друга в покое и пусть все живут в своих закавыченных мирах, как они хотят – донбасские «ватнеги» на Донбассе, как они хотят, а наши «лучшие люди» в своем маленьком мире в Москве. Мы уж стерпим, ибо это подразумевает демократия и нормальная этика. А то, когда я слышу, что меньшинство должно командовать большинством, то начинаю думать, что вы не «лучшие люди», а какие-то скоты тоталитарные.
Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments