Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Хронь

Поскольку меня просили перестать постить негативные новости об Украине, которые наводят на читателя тоску, буду пополнять свой «Журнал воспоминаний о Первой Информационной войне» позитивными новостями. Ну не то, чтобы очень позитивными, но трэш и угар гарантированы. Откровения известного видеоблогера с лейкой и блокнотом мачете и камерой Добермана – это лучшее из того, что выкладывалось в сеть за последнее время:


Ребят из «Киберберкута» - представить к правительственной награде, ролик – на Оскар в категории «Лучший документальный фильм». Строго рекомендован к просмотру юношам, осмысливающим бытие и ради чего следует прожить жизнь, а также врачам-психиатрам. Из-за сюрности происходящего (труп доказывает, что он не труп), а также того, что якобы не должны два грузина разговаривать на чистейшем русском языке (на деле – один из собеседников - полукровка, проживающий в Израиле, другой – хз?) у многих сложилось впечатление, что видео – фальшивка. Даже я засомневалась, что такое бывает. Но Доберман нас не разочаровал и выпустил (ахах) опровержение, где подтвердил все ранее сказанное. Для тех, кто не посмотрит, суть разговора в том, что: все боль, все тлен, всюду клин и подстава, в Украине у руля похоронная команда, армии фактически нет, воюют бесславные ублюдки вроде него, которых там держит только адреналин а-ля «Хостел» Илая Рота и мечта порубать как можно больше русских. Гражданства не дали, денег не дали, жена с 5-летним ребенком скитается по углам (искренне сочувствую, но где были глаза?), ушел из зоны АТО, ибо слили. В Грузию нельзя - убьют, в Киеве он тоже не жилец, чеченцы объявили тендер на голову, на юго-востоке с ним хотели бы пообщаться силы ополчения. Сейчас подал прошение на въезд в Швейцарию. Швейцарская сторона, видимо была так рада возможности получить эту бешеную собаку к себе, что ответа пока не дает. А пациент еще и настаивает на своем втором пришествии на землю юго-востока, чтобы с ней породнится (буквально), если до этого не породнится с какой-нибудь другой землей. Похоже, что это не лечится..

Ну и да, из сегодняшнего еще, зацените - мой любимый, герой Андрей Макаревич, написал письмо с просьбой защитить в обком президенту этой страны. Почему я знаю, что, например, Лимонов никогда бы не написал такого письма, даже если бы подыхал? Потому что знаю. Чего я не знаю, так это того, что Путин вообще должен сделать – насколько понимаю, что тем самым Макаревич просит цензуру по решению президента в СМИ. А как же «эффект Барбары Стрейзанд»? Вообще чувствуете так преемственность поколений? Еще недавно все говорил, что «Крым» «ЦК КПСС, ввод войск в Чехословакию», «как в брежневские времена», «совок возвращается» а теперь чего-то там кляузничает и просит у главного… Правда что – все как в старые-добрые! А патамушта вы и есть главный "сАвок", товарищ!
Tags: жизнь - боль
Subscribe

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments