Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

"У нас есть четкая задача сейчас - валить Россию"

А хотите знать, почему я с таким скепсисом отношусь к планам Рубана, что все замирятся? Все благодаря подобным замечательным людям:





Вскрытая переписка главного редактора Цензора (фейки, заказики, боты - интересней даже чем сам Цензор) не оставляет никаких причин для иллюзий - войну разжигают специально. Люди, которые пишут в сети что-то подобное безвозмездно – не забудьте стребовать гонорар у человека по фамилии Бутусов!
Бляди (прошу прощения у представительниц древней профессии) с «Цензора», разумеется, низшее звено в этой цепи (я бы сказала даже «днище»), а заказчики гораздо выше. Вот потому то и не замирятся – за все заплачено, мясорубка крутится. У России есть только один путь - помочь победить в этой войне Новороссии. Иначе, даже после того как там насадят всех повстанцев на ножи (или просто посадят), поставят по границе натовские ракеты (для защиты от агрессивного Ирана, гг), они будут продолжать давить на РФ даже вплоть до демонтажа собственного государства. Но не получится - уж больно контингент мудаковат.

А ну да, еще свежачок про Олланда, тщемта любопытно - и вот эти люди еще запрещают нам ковырять в носу! "Не, ну Вы чего", - говорили мне - "так никто и никогда не делает, эта ж беспредел!"
Про французов в ДНР, кстати - "Те, кто проводят террористическую операцию на Донбассе, это ставленники олигархов международной мафии".;)
Tags: war
Subscribe

  • "Нет, ребята, всё не так!"

    Из эссе "Приключения Чиполино" Джанни Родари не совсем о том, о чем мы думали" Михаила Золотоносова: "Есть мнение, что…

  • Два мира

    Недавно обсуждали так сказать, творчество художника Павла Рыженко, ученика Глазунова. И прозвучало, что все эта белогвардейская эстетика –…

  • "Палачи" Мартина Макдонаха

    А кто живет в Москве, тот может посмотреть постановку театра Royal Court последней пьесы Мартина Макдоноха «Палачи». Есть такое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment