Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Расставляем точки на Ё

Играют как по нотам – недавно запретили компартию, на днях, как говорят в КПУ, убили коммуниста, а сегодня уже 308 уголовных дел лежат в прокуратуре.

Старенький плакат как бы напоминает - давай бородатый Карл, гуд бай, у нас своя программа.
Дальше по логике должны идти евреи, душевнобольные, гомосексуалисты или «Ночь длинных ножей», не так ли? Нет, словами «душевнобольные» и «гомосексуалисты» я не на Олега Ляшко намекаю /кстати, я тут вникла в его анамнез и поняла, что пациент не гомосексуалист, как вы его называете – он не может быть геем, ибо мужеложеством занимался не в силу ориентации и не ради удовольствия, а ради карьерных интересов. То есть он скорее обычный п*** и б***, как и все они, только в разных вариантах, ну вы поняли/. Я ни на кого конкретно не намекаю, но дело таки неуклонно движется к Ночи длинных ножей и некоторым переменам в руководстве - кто-то кого то в ближайшее время скушает. Крольчонок не зря подал в отставку – запахло рагу. Вот апологеты майданы чуть не свели меня с ума, доказывая, что Ярош не мог написать письмо Умарову, потому что он дожил до 40 лет и НЕ знает столь ненавистного ему русского языка. Вероятно, по их логике он должен был писать Умарову на мове, ибо чеченского он и вовсе, насколько я понимаю, не знает. И вот Ярош в списках Интерпола… Так то! Поросенко каждый день выдает заявления про внутренних и внешних врагов и как их бороть (за это его собственно и выбрали), чтобы народ не начал догадываться о перспективах и сути ближайших реформ (беги, Кролик, беги!). Пушечное мясо на передовой, Кличко с бабами на Ибице. Eidem Das Saine. И зима близко, как говорят в сериале «Игра престолов». Кто-то еще не понимает, что это все чистое безумие, которое необходимо остановить?
Если они туда еще НАТО притащат, как заявляет экс-глава внешней разведки СБУ Украины со ссылкой на какие-то свои источники (после таких слова, правда, не стоит сильно обольщаться), чтобы поставлять им вооружение и всякое такое, чтобы бить пассажирские боинги бить не всяким хламом, а цивильной техникой, то "свободная Украина" от них еще долго не избавится - это вам не малодушный Янык.

Красная Армия нужна, короче, от "союзников" (ахах) толку нет и не будет. Вот качестве бонуса – Обама спустил новую псаки попетросянить.

У них там что – таких целая свора? Будь такое у нас, то наши борцуны бы точно утверждали, что они с кем-то из высокопоставленных грешат (на Саманту Пауэр бы правда такого не подумали – она в этом плане вне подозрений, как жена Цезаря). Боже, храни некоего Мэтта Ли. Всем спокойной ночи.




Россия получила доказательства применения украинскими военными фосфорных бомб в населенных пунктах


Россия получила доказательства применения украинскими военными фосфорных бомб в населенных пунктах

Россия располагает доказательствами применения фосфорных боеприпасов при обстрелах украинскими силовиками населенных пунктов на Юго-Востоке Украины, заявил замначальника оперативного управления Генштаба ВС России генерал-майор Виктор Познихир. Подробнее…

все новости






Пусть этой бабе приснятся сегодня трупы из Славянска. Типа людей бьют и плакать не дают - международное право, хуле вы думали...


Tags: war
Subscribe

  • "Framing Britney Spears", 2021

    Вы разочаровали многих людей, в том числе лично жену губернатора Мериленда"(С) В феврале этого года The New York Times выпустили большой…

  • "Черное зеркало" по-нашему

    Узнала о существовании в глубинной России "треш-стриминга" - это когда над человеком издеваются за донаты. Лучше бы не знала и жила в…

  • "Людоед" (1992 г), реж. Геннадий Земель

    Скрин - реакция зрителя на фильм "Людоед" 1991, подлинный отпечаток своего безумного времени на пожелтевшей пленке "Свема". По…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments