Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Конспирология

Я бы не хотела такой пост писать, но вообще у пророссийских блоггеров и журналистов крыша едет  подчас почти так же как и у прокиевских с историями про то, как люди на юго-востоке сами себя херачат градами и авиацией (у этих, впрочем, уже давно съехала). После весьма эпатажного поступка одного пенсионера (Кургинян его фамилиё) и Боинга, рос. блоггеры и журналисты уже который день тренируют мой мозг. Разобралась и выяснила, что отрабатывая гонорары олигарха Ахметова по приказу Суркова Боинг сбил сам Кургинян, чтобы доказать, что у ополчения есть оружие. А вообще его послал Путин лично, чтобы слить Донецкое сопротивление, ибо давно договорился с киевскими. С другой стороны, как доказывают фаны Кургиняна, Боинг сбил Стрелков на выделенные госдепом 30 миллиардов американских рублей (они указывают точную сумму), чтобы развернуть батальоны на Кремль, свергнуть царя и разжечь Третью мировую – ох неспроста он носит усы… Мать честная, да что вы все несете?

Некоторые, как я погляжу, слишком серьезно отнеслись к словам нашего президента о национал-предателях и стали их искать буквально везде, чтобы репрессировать. А вот лично я бы репрессировала всех, кто высасывает из пальцев и прочих мест, дурацкие теории заговора, чтобы смущать честных людей, а то совсем уже упоролись.
Так вот, что надо знать: конспирология – це не наука, если вы не знали, це онанизм. На сегодняшний день Стрелков – это в интересах защиты Донецка, в интересах Украины и в интересах РФ. Более того – как показал случай с самолетом, неадекватное правительство в Киеве уже попросту опасно и для мира в целом. Так что во всем нужен консенсус – предлагаю желать репрессий для тех, относительно кого вы все согласны. Если пенсионер хочет Стрелкова заменить, то пусть катит в ополчение, но без публичной критики. Кто сейчас может хотеть подобных свар и в чьих это интересах, как думаете? Не должны сейчас ссориться те, кто согласен в целях. Не надо вносить разброд в умы тех, кому сейчас и так тяжело. Для кого-то это игрушечки и способ занять себя воскресным вечером, а там люди умирают, между прочим.

ЗЫ Один человек мне намедни писал в личку, что я хуже Сталина – лишь бы кого сажать, репрессировать и воевать, и спрашивал насколько это у меня серьезно. Отвечаю всем – а когда я шутила? «Остальное додумайте сами» - как говорил бывший украинский президент.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments