Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

И еще раз – всем пох!

Как я подозревала, никому неинтересно кто уронил самолет, никому не интересно, что говорят на брифингах или отдельные специалисты. Организованное общественное лицемерие, общество спектакля по Ги Дебору, конечно, требует, чтобы так кто-то чего-то говорил, собирался в больших залах, в сугубо дипломатических выражениях высказывал «обеспокоенность», «соболезновал», использовал, как повод, превращая тем самым человеческую трагедию в фарс. Даже если Путин на следующую сходку притащит голову Стрелкова на золотом подносе, как этого требует эта рыжая бесноватая людоедка (Саманта Пауэр звать ее, если что), то нечего не изменится. Для мирового истеблишмента всегда «Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать». А «если нет разницы, то зачем платить больше?» Почему бы не поддерживать ополченцев открыто, как совершенно открыто эти черти  (Виктория Нуланд, например, и другие) поддерживали майдан? Какого черта вообще искать в стороне американской союзников? Нет у нас там друзей. Это всегда так было, последние лет 400-500, кабы не больше – не с нас началось, не нами и закончится. Единственные союзники России – это ЯО, танки, флот и все такое прочее.

Это Андрей Макаревич (он престарелый дурачок, если что) хай карякает на «Снобе» посты про то, что США вооружались потому что это приличная цивилизованная страна, а СССР, у которого не было врагов и с ним все хотели дружить, вооружался из чистого эпигонства, понтов и своей агрессивной природы (нет, ну правда! Так и пишет - «Где мои миллионы» - ишь чо захотел!). А нормальные люди знают, как оно на самом деле - никакое это не "по новой", ничего нового под Луной. Чего то не помогли покойному Каддафи все заигрывания и инвестиции в европейскую экономику. Ему могли помочь ПВО и современное рос. вооружение – если вы понимаете, что я имею в виду… Известную мудрость – «Si vis pacem, para bellum» еще никто не отменял.

ЗЫ Кстати, о птичках – я, конечно же, верю в то, что в аду есть особая печь, для тех, кто пишет поганые стихи. Но пока мы еще здесь, на этой грешной земле, как я уже говорила, давайте хотя бы посадим Орлушу за строки «Я – один из тех, кто подло сбил /Самолёт, летевший до Лумпура»? Я прекрасно понимаю, что он нечего не сбивал и эти СУ-25 и в глаза не видел (в отличии от тех, кто пережил авианалеты), но чес слово - он этого достоин. Законность такого акта? Так ему же плевать на законность, на то, что повестка дня изменилась, плевать, что уже говорят о СУ-25 в районе катастрофы – два дня на сайте Эха висит этот ролик с Ахеджаковой, глаза мне мозолит. Случилось именно так, как писал тот же Прилепин – «Не пропадать же добру», ложечки мы типа потом нашли, но вонять еще будем долго.. И весь этот цирк это под видом сострадания и неравнодушия. Да не брешите же! Вот все эти орлуши, те, кто им подпевает, госдепартамент США, чиновники в европарламентах и украинское правительство, которое они поддерживают – вначале вы наплевали на законы человеческие, потом на законы Божьи, на истину, на гуманизм, а теперь хотят цивилизованного разговора и строят из себя гуманистов. Фу, на вас всех, короче, совсем стыд потеряли. Парабеллум на вас только..

З.ЗЫ Добавился роличек

Откуда они всех этих прекрасных женсчин берут, вот вы мне скажите?
Tags: дорогая редакция, как бы политика, ппц, я фигею
Subscribe

  • Мир на проводе (Welt am Draht), 1973

    Один из самых страшных парадоксов над которым бились не только многие христианские богословы и философы прошлого, но и психиатры и нейробиологи…

  • «Конформист» (Il Conformista), 1970

    «Вы принадлежите к какой-нибудь группе инакомыслящих? — Нет, что вы, я принадлежу к группе, которая преследует инакомыслящих» Услышала муз.тему из…

  • Der goldene Handschuh («Золотая перчатка») Фатиха Акина, 2019

    Гамбургский бар «Золотая перчатка», основанный знаменитым боксером Гербертом Нюрнбергом (отсюда и название) в районе Санкт-Паули, рядом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments