Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Выключаем "режим Буша"

Ну что же… Ситуация с боингом начинает немного прояснятся

Мде.. Похоже, что почти 300 бедных человечков, не просто случайно подбили, а как барашков таки действительно принесли в жертву. Американская сторона продолжает прикидываться чайниками, кивать на почерпнутое из соц.сетей и очень общО говорить о том что «располагает сведениями о том, что запуск произведен с территории ДНР». Ну-ну, вы уже располагали сведениями, что в Ираке есть ядерное оружие, но если выключить «режим Буша», то насколько я понимаю, «границы ДНР» нынче крайней зыбки – то выпадают целые населенные пункты из Украины, но их отбивают обратно. Мы то думали, что техника ихенная позволяет определить с точностью до метров, а тут вон оно чего… Зато теперь он говорит «ДНР» - еще недавно це была «Украина». Так то!
Бойцы интернетсотни сегодня на ютьбе в печали и на все отвечают – «Москали, кацапы, ватники, колорады, рабы, ненавижу, путин – х*йло» - не дал вам Обама нынче других наводочек, да? (хотя они раньше кажется так же отвечали) И не даст. Между тем, если он и дальше так и будет молчать, то нынешнему правительству Украины рекомендую просто застрелится. Эйлин Лайнез, официальный представитель Пентагона сегодня заявила, что "Пентагон не верит" - как будто это религиозный вопрос! А все потому, что правительства Обамы это все тоже очень дурно пахнет – то чудовище (нынешняя Украина, как государство), которое они создали. Между тем, уже и Евроньюс и ВВС крутят сюжет про СУ-25 Остается еще вопрос, а как быть с людьми в стиле «мне-стыдно-быть-россиянином», которые за эти дни уже успели накарякать повинные письма на фейсбуке, покаяться у посольства Нидерландов в Москве и «взять на себя вину». Вот вы взяли на себя вину за сбитый лайнер, так может вас надо тогда собрать, отдать под трибунал и посадить? Устраивает, раз вы такие совестливые и ответственные, а?

ЗЫ А пока все "боинг" да "боинг", по данным ОБСЕ под этот шумок в июне-июле в Луганской обл. украинскими карателями было убито 250 мирных жителей и как минимум 850 чел. ранено.. Я понимаю, что некоторым по хрен, но я продолжаю напоминать.

Tags: war
Subscribe

  • "Мечеть парижской Богоматери"

    От поста о рецензии Крылова на книгу Елены Чудиновой «Победители» была такая бурная реакция и у меня в жж заскакали чудиновские…

  • "На словах ты Лев Толстой…"

    Кантор, как истинный католик и большевик, накатал пост в стиле «Лучший вид на этот город – если сесть в бомбардировщик». Со…

  • "Белые Боги"

    Размещу тут, помнится в прошлый раз тут знатно потусили пациенты. Английский националист, которому не повезло родиться "русским…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments