Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Бонд. Джеймс Бонд

А в Музее Медиа-арт, что на Остоженке сейчас можно увидеть золотую барышню Джеймса Бонда, золотой пистолет Скараманги, купальники в которых гарцевали Урсула Андресс и Холли Берри, трусы Крейга и достижения отдела разработок отдела МИ6. Да кучу всего, что должно порадовать фанатов. Все это в рамках выставки «Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда», которую к нам привезли из земель британских. Организованно все хорошо, практически все этажи забиты экспонатами (хотя я бы посмотрела и большее количество). Есть, правда, два «НО». Во-первых, можно было как-то интересней завертеть, добавить какой-то интерактивности и зрелищности. Второе и главное – «Ну почему в жизни то все так, черт!». Если в кино видишь целый мир с элегантными мужчинами, шикарными женщинами, то тут тот же мир, разобранный на детали, выглядит как блошиный рынок. Интересно посмотреть, правда, кто какого размера, но с этим тоже не все так просто (сложно сопоставить, все на разной высоте, кто-то сидит, кто-то стоит, непонятно, как и чего на этих манекенах). А качество - ткани и пошив просто шокируют. Я даже не думала, что все эти платья и костюмы от лучших дизайнерских брендов смотрятся в реальности вот так. Гаджеты кажутся глуповатыми, а ледяной дворец из «Умри, но не сегодня», оказывается просто был кусками пенопласта. А мы думали! Один Астон Мартин – маладца, в любом случае выглядит апофеозом шика.

Тем больше зауважала кино. Когда на экранах в музее показывают отрывки фильмов, то прямо сердце радуется. Понятно, что весь Бонд - это чисто коммерческая история, но есть там все-таки какая-то магия, есть!


Кстати, идиотия заключается в том, что я и фильмы зачастую поругиваю, зарекаюсь следующую смотреть, но все равно смотрю и пересматриваю, пока не начинает доставлять. Добавляют они туда что-то что ли..
Tags: Британия, галерея
Subscribe

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments