Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Абзац

Почему я не пишу про Украину последнее время? Да как бы это сказать.. Вот, например «Эмнисти Интернешнл» осуждает власти за то, что в Украине не проводится гей-парад. Вначале не поверила глазам и думала, что утка, но нет – написано и на их сайте.
Что тут можно комментировать? Независимо от отношения к гей-парадам самим по себе или политике киевских властей - просто по факту в стране гражданская война, горе и смерть с косой ходит. Но не это их беспокоит, а то, что отмена чего-то подобного на таком печальном фоне. Пира во время чумы, видишь ли, нет.
То ли лыжи не едут.. А впрочем прямо скажем - совсем ебанулись, да? (ну как тут не материться?).
Вот же циничные извращенцы. И это я не о гомосексуалистах сейчас, если что, ибо не все геи такие пидарасы, как эти суки из Эмнисти, между прочим
И пусть никто не удивляется, если рано или поздно этих порошенок будут вешать, как собак, а мнение т.н. "международного сообщества" окончательно превратится в оксюморон.
Tags: как бы политика, мирсошелсума
Subscribe

  • Может ли слепой вести зрячих?

    Поскольку в жж я долго не появлялась и в какой-то момент добавляла всех подряд, кто меня зафрендил, не вчитываясь, решила выборочно понять ху из ху…

  • Хороший же сюжет

    Вот это я понимаю, раньше была духовность и умели люди отдыхать, а то все дворец, "комната грязи", срачи в сети, скука смертная, не то,…

  • Проблема исторических аналогий

    Подрезала в ленте. Картинка призвана создать ощущение, что в кап. США сажают больше, чем в СССР при Сталине, сформировать у человека доверчивого…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments