Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Ирак сегодня. Пейзаж после битвы:

О том, что история штука хитрая -  в Ираке пал Мосул, второй по величине город, а боевики из организации «Исламское государство Ирака и Леванта», близкой к Аль-Каиде, анонсировали дойти до Багдада (да что там - уже идут). Правительственные силы покинули Мосул над которым реют черные флаги, мирное население бежит сотнями тысяч, причем они боятся не столько исламистов, сколько правительственных бомбардировок. Это вот ради этого свергали Саддама, устроили адок в Ираке, а самые передовые страны мира пролили там столько крови с обоих сторон, да? Доборолись за свободу и демократию?

Ой, короче, сегодня там кто-то обосрался... Обаме привет! Всем понятна мораль сей басни? Понятна - по крайней мере тем, кто поумней. 
Subscribe

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments