Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Ирак сегодня. Пейзаж после битвы:

О том, что история штука хитрая -  в Ираке пал Мосул, второй по величине город, а боевики из организации «Исламское государство Ирака и Леванта», близкой к Аль-Каиде, анонсировали дойти до Багдада (да что там - уже идут). Правительственные силы покинули Мосул над которым реют черные флаги, мирное население бежит сотнями тысяч, причем они боятся не столько исламистов, сколько правительственных бомбардировок. Это вот ради этого свергали Саддама, устроили адок в Ираке, а самые передовые страны мира пролили там столько крови с обоих сторон, да? Доборолись за свободу и демократию?

Ой, короче, сегодня там кто-то обосрался... Обаме привет! Всем понятна мораль сей басни? Понятна - по крайней мере тем, кто поумней. 
Subscribe

  • РАЗГОВОР С ПОЛИТРУКОМ (по мотивам интернета)

    - Вы знаете, чего они хотят? - Они за Навального! Он их фюрер! Они беспрекословно подчиняются приказам своего фюрера, а он беспрекословно…

  • Шел 2020 год.

    На дворе стоял 21 век, когда мне приходилось доказывать прогрессивным современным левым, что интернетизация — это такая же…

  • Прямо культ личности

    Вообще есть люди-маркеры, по отношению к которым можно мерить степень адекватности сограждан. Главным таким человеком всегда был президент этой…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments