Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Учу хорошему, отучаю от плохого!

Дорогие мои дети, я не могу не сообщить вам одну досадную вещь. Обзывание кого-либо - отдельного человека ли, социальной группы или целой нации, - «быдлом», «плебсом», «темными массами» говорит скорее о вас, нежели о ком-то еще. И вам уж точно чести не делает. Понимаете, такие обороты с подчеркиванием классовой принадлежности позволительны разве что аристократу в пятнадцатом поколении, который от этих масс оторвался столетия назад. Но он как раз так никогда не скажет! Так может сказать только этот самый… Ну вы меня поняли. Максимум - подгулявший купчик. Короче, если вы так хотите свою интеллигентность показать, то лучше забейте. Честнее засовывать свое псевдоинтеллигентское хамство куда подальше и просто обкладывать обидчика [censored]. Но только не это! Сами то не Король-Солнце поди, не так ли? Иначе, вы же каким-то совсем уж идиотиком выглядите, как человек в лаптях и с моноклем. Неужели сие не понятно?
Tags: за жизнь
Subscribe

  • За шо боролись..

    Представьте себе трагедию человека, который стоит у истоков правого движения за консервативную революцию, читает Генона и Элиаде, пишет длинные…

  • О насущном.

    Уже который раз наталкиваюсь в сети на обсуждения, которые всей меня поражают своей глубиной и развернутостью при общей высосанности из какого-то…

  • Не могла не написать об этом

    Один "уважаемый историк" и член РВИО Сир Бонапартий Соколов был склонен к агрессии и спал собственными студентками. Что привело к крайне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments