Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

 ВЗГЛЯД / Именем сожженной Одессы

Советую прочитать всем это. Особенно тем, кто вчера говорил о том, что слезоточивый газ на майдане це фашизм, а сегодня оправдывает мерзкое любой живой душе убийство более чем 40 людей (включая женщин, одна из которых была похоже беременна). Да, не нравитесь вы мне. И ваши шовинистические взгляды, в соответствии с которыми это не люди, мне особенно не нравятся (как в одном из роликов, где убивали женщину - предположительно, кстати, ту, беременную и говорили о том, что "это не женщина - это сепаратистка").
18:30, 5 мая 2014

Именем сожженной Одессы


Именем сожженной Одессы

Остановить неминуемое на Украине может теперь только одно. Но это одно, слава Богу, осуществимо. Трибунал над убийцами. Верховный. Открытый. Над вернувшимся в Европу фашизмом. Подробнее…

все новости


В материале все приблизительно совпадает с тем, какое впечатление сложилось и у меня. Но есть нюансы - я не уверена, что все это шло по сценарию и было запланировано теми, кого обвиняет автор. В моей картине миром рулит все-таки Хаос, по крайней мере, пока. Так что не позволяйте Хаосу хотя бы управлять собой. В ослеплении ненавистью теряется гармония - короче, вы меня поняли. Снова кого-то не уберегли.
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Спасутся ли зеленые рыбки?

    Худиев накатал целую серию постов о вопросах этики. Я не буду пересказывать это все, но вкратце смысл заключается в том, что единственным критерием…

  • Че

    Запостим в обход моратория маленький отрывок из текста Юрия Лозы о Команданте (да, даже я не выдержала): «После победы Фидель хоть и…

  • Итоги. Ноябрь.

    В этом месяце фильмов было не так уж много и на большую часть я что-то уже написала. Тем лучше - меньше работы. Осталось немного расставить все по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments