Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Все о том же

Кто такие недобитки?
Вот украинский патриот и борцун Сергей Ковалев, технично сваливший в Данию, героически пишет из безопасного Копенгагена на фейсбуке:
"И, наконец, да, сгоревшее стадо советских фашистов не стоит и волосинки убитого под Краматорском украинского десантника. А кто не согласен, идет на хуй"

Кто бы объяснил таким, как он, что это и есть фашизм как бы? Восприятие мира, при котором жизнь одних людей ценна, а остальные как бы не люди и их смерти нужно только радоваться. Словосочетание «советский фашизм» бессмысленно чуть менее, чем полностью, кстати – а ты мы не знаем, за что именно такие ненавидят Советский Союз и контридеологией чему появился фашизм. Короче, иди туда сам.
"Браво, Одеса. (...) Нехай горять чорти у пеклі" - пишет о событиях в Одессе Ирина Фарион. Гитлер отдыхает

Вообще эволюция взглядов в интернете удивляет. Еще недавно говорилось о том, что убивать свой народ нельзя, Янукович - урод и так далее. Сегодня я смотрю, что это все старые лозунги заброшены и забыты. "Убийства на юго-востоке есть путинская провокация, но це для Украины хорошо и правильно" - такой месседж. Совсем крыша течет, да?

Отдельно раненые в голову, которые еще недавно были против войны, теперь задаются вопросом – «Чем отличается чеченский сепаратизм от украинского?». Отвечаем – да почти ничем не отличается. Хотите десять лет войны? Хотите? Я же напоминаю, что ввод войск в Чечню был устроен неким вечно бухим теннисистом, а закончилось все договором, что как бы намекает на то, что НЕ бухие именно с этого и начинают. Сейчас сторонников какого-то там «Имарата «Кавказ» единицы. Так то!

Кстати, на обложке буржуйского журнала выше, вы можете увидеть фото американского фермера по фамилии Банди (Bundy). Поскольку люди, для которых существует только глобус Украины, за событиями в мире вообще не следят, я ее вам расскажу. Началось все с того, что этого мужика оповестили о том, что земля, на которой они пасут коров с 1870 в федеральной собственности, а он должен заплатить налоги, а то отнимут коров вместе с фермой. Дальше были стычки с полицией, коров фермера таки выловили с помощью армейской техники и вертолетов. Но забрать ферму не получилось потому, что около тысячи (!)ковбоев, поддерживающих Банди, засели там вооружившись полуавтоматическими AR-15 и российскими автоматами АК-47. К ферме подтянули федеральный войска, воздушное пространство над фермой объявили «бесполетной зоной», но ковбои не дрогнули. Что самое характерное - в итоге правительство таки не объявило их агентами ГРУ и путинскими наймитами, и не сравняло ферму с землей, а пошло в итоге на переговоры, отвод войск и выполнение требований невадских «сепаратистов». Абсолютный вин! Видит Бог, что я меньше всего в восторге от американской демократии, но кажется, это к вопросу об адекватности, которая там все-таки есть, в отличие, от лишенного напрочь этого качества и потерявшего всякие границы реальности правительства братского государства.
Tags: война и мир
Subscribe

  • "Автобиография", Агата Кристи

    Читаю сейчас автобиографию Агаты Кристи. Не думала, что можно так что-то читать и настолько не понимать. Все-таки викторианцы — инопланетяне.…

  • "Нет, ребята, всё не так!"

    Из эссе "Приключения Чиполино" Джанни Родари не совсем о том, о чем мы думали" Михаила Золотоносова: "Есть мнение, что…

  • «Лебединая песнь»

    Роман «Побежденные» («Лебединая песнь») написанный внучкой композитора Римского-Корсакова, Ириной Головкиной,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments