Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Category:

Первое мая

По количеству недовольных празднованием Первого мая (День весны и труда, День международной солидарности трудящихся он же) на фейсбуке вы можете понять, сколько у нас в стране людей реально работает, а сколько пишет на фейсбуке. «Совок», «Совдепия», «Ватники гуляют» и так далее. В такие моменты начинаешь в голову приходит чисто варварская, но верная мысль – послать бы этих всяких там журналистов и деятелей фейсбука куда-нибудь поработать руками. Отстроить что-нибудь или в поле поработать. Не на всю жизнь, естественно (я же не Пол Пот там какой-нибудь), а так хотя бы в эти дни или на месяц. Экскурс в жизнь страны. Просто для эксперимента, чтобы поглядеть, как меняется психология – сразу или по частям? Ходили же эти всякие интеллигенты-радетели социальных изменений, мальчики и девочки с горящими глазами 19 века «в народ», так чего бы нынешним не пойти, раз праздновать не хотят? Вот в этом вся разница, кстати. Удивляетесь, почему не вы устроили революцию? Так вот поэтому, милые.
«Лишний повод для алкоголизма у быдла». Ну ок – бери соху и вали пахать! Покажи, что ты не такой. Труд, он же облагораживает человека!
Tags: дата
Subscribe

  • "За час до рассвета", 2021

    Пока левая, тоже-левая, подсриотическая и националистическая общественность месяцами обсасывала и громила за антисоветизм какой-то безобидный…

  • Особый путь

    Отечественные лоялисты очень любят упрекать либералов в русофобии и недобром отношении к народу — дескать, снова какая-то сука сказала, что у…

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments