Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Разжигает же...

Вот интересно – люди, которых не били дубинками на майдане, проявляют все признаки отбитой головы. Случайно наткнулась на пост, где некий Владимир Милов видит в росте ультраправых настроений (ну что бы вы думали?) – «хобот России».

Владимир Милов: Про "бандеровцев"

Своими имперскими воплями вы меньше чем за 10 лет внедрили этих самых "бандеровцев" в украинский политический мейнстрим...



Ничтожество.. Понятия не имею, с каким пор байка о том, что их экс-президент российский ставленник, стала ходовой. И помнит ли кто-нибудь до сих пор, за что посадили бабу с косой. Помнит ли кто-нибудь с какими лозунгами они пришли к власти в 2004? Вообще я не то, чтобы вмешиваться во внутреннюю политику Украины предостерегаю, я даже вдумываться сейчас не собираюсь, ибо это рехнутся можно. Но украинцы в ленте расслабьтесь - я не об особенностях охлократии. У нас своих мудаков хватает, я про них.

Понятно, что рыбак рыбака и эта сволота Милов, который якобы поддерживает русских - сам типичный либерал с ультраправым уклоном. И в этом его основная проблема. Вернее можно быть любых убеждений, но когда чувак, живя в стране, поддерживает все антироссийские движухи, которые только возможно, а потом еще хочет, чтобы его поддерживали, то он просто тупой или проплаченый. Кстати, у него интересная биография – советую вчитаться в подробности его жизненного пути. Вначале товарищ работал во всяких энергетических компаниях на не рядовых должностях, был замом министра энергетики, работал при правительстве президента, потом собирал митинги «против власти», дружил с Немцовым и Рыжковым. В итоге слил и их, показав себя большим мудаком, чем те (а это очень сложно!), настроил против себя всех кого можно, включая своих бывших соратников, да еще и умудрился заныкать у Бориса Ефимыча 20 тысяч долларов. Ныне организовал свою партию «Демшиза выбор» (буду безмерно удивлена, если все о ней хотя бы слышали), которая действительно может составить реальную конкуренцию немцовской тусовке по количеству человеческого дерьма - можно даже сказать, что в этом смысле конкурентов у них нет. Когда отдупляется от восторгов по украинским событиям, занимается тем, что борется с подорожанием одноразовых билетиков на метро с 28 до 40 рублей (серьезно – все посты на эту, безусловно важную тему потерянных 12 рублей). Вот сразу видно кто далек от народа и в метро не ездит – вообще люди, пользующиеся этим видом транспорта постоянно, ездят по длинным проездным, цена на которые осталась прежней. Словом, я не знаю, какого падения режима ждет этот человек, когда он на него должен молиться, ведь в случае революции, таких как он, вздернут на фонарях первыми. Таков был бы демократический выбор. И вот тут уж можно сказать, что он воистину сделал для этого все. Берегите себя, гражданин Милов!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments