Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Разжигает же...

Вот интересно – люди, которых не били дубинками на майдане, проявляют все признаки отбитой головы. Случайно наткнулась на пост, где некий Владимир Милов видит в росте ультраправых настроений (ну что бы вы думали?) – «хобот России».

Владимир Милов: Про "бандеровцев"

Своими имперскими воплями вы меньше чем за 10 лет внедрили этих самых "бандеровцев" в украинский политический мейнстрим...



Ничтожество.. Понятия не имею, с каким пор байка о том, что их экс-президент российский ставленник, стала ходовой. И помнит ли кто-нибудь до сих пор, за что посадили бабу с косой. Помнит ли кто-нибудь с какими лозунгами они пришли к власти в 2004? Вообще я не то, чтобы вмешиваться во внутреннюю политику Украины предостерегаю, я даже вдумываться сейчас не собираюсь, ибо это рехнутся можно. Но украинцы в ленте расслабьтесь - я не об особенностях охлократии. У нас своих мудаков хватает, я про них.

Понятно, что рыбак рыбака и эта сволота Милов, который якобы поддерживает русских - сам типичный либерал с ультраправым уклоном. И в этом его основная проблема. Вернее можно быть любых убеждений, но когда чувак, живя в стране, поддерживает все антироссийские движухи, которые только возможно, а потом еще хочет, чтобы его поддерживали, то он просто тупой или проплаченый. Кстати, у него интересная биография – советую вчитаться в подробности его жизненного пути. Вначале товарищ работал во всяких энергетических компаниях на не рядовых должностях, был замом министра энергетики, работал при правительстве президента, потом собирал митинги «против власти», дружил с Немцовым и Рыжковым. В итоге слил и их, показав себя большим мудаком, чем те (а это очень сложно!), настроил против себя всех кого можно, включая своих бывших соратников, да еще и умудрился заныкать у Бориса Ефимыча 20 тысяч долларов. Ныне организовал свою партию «Демшиза выбор» (буду безмерно удивлена, если все о ней хотя бы слышали), которая действительно может составить реальную конкуренцию немцовской тусовке по количеству человеческого дерьма - можно даже сказать, что в этом смысле конкурентов у них нет. Когда отдупляется от восторгов по украинским событиям, занимается тем, что борется с подорожанием одноразовых билетиков на метро с 28 до 40 рублей (серьезно – все посты на эту, безусловно важную тему потерянных 12 рублей). Вот сразу видно кто далек от народа и в метро не ездит – вообще люди, пользующиеся этим видом транспорта постоянно, ездят по длинным проездным, цена на которые осталась прежней. Словом, я не знаю, какого падения режима ждет этот человек, когда он на него должен молиться, ведь в случае революции, таких как он, вздернут на фонарях первыми. Таков был бы демократический выбор. И вот тут уж можно сказать, что он воистину сделал для этого все. Берегите себя, гражданин Милов!
Subscribe

  • "Нет, ребята, всё не так!"

    Из эссе "Приключения Чиполино" Джанни Родари не совсем о том, о чем мы думали" Михаила Золотоносова: "Есть мнение, что…

  • «Лебединая песнь»

    Роман «Побежденные» («Лебединая песнь») написанный внучкой композитора Римского-Корсакова, Ириной Головкиной,…

  • "1984" Оруэлла как зеркало идиотизма

    Дочитала на досуге роман «1984» Джорджа Оруэлла и натолкнулась на ролик с «анализом» оного от Рудого под названием…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments