Жить своей жизнью (beauty_spirit) wrote,
Жить своей жизнью
beauty_spirit

Categories:

Олимпиада. Занавес.



Мне кажется, что это важно и как бы символизирует:

"Спасибо команде придумщиков "Закрытия Олимпиады 2014" за музыку Эдуарда Артемьева из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" -- это гениальная музыка всегда была своеобразным моментов примирения тех, кто был против революционного прошлого России и кто "за".
Музыка Артемьева звучит в кинофильме "Свой среди чужих, чужой среди своих" в нескольких ключевых моментах, в т.ч. в этом
-- закрытая дверь (в прошлое), суровый взгляд Ленина и солнечный вид из окна (там движутся отряды для одной из последних схваток в гражданской войне)"

взято здесь


Заодно мы, наконец выяснили, зачем там все время сидел Михалков..
По Олимпиадочке - умницы! Ну что, не исполнились ваши деструктивные прогнозы о том, что все развалиться, будет разворовано, спорт в России кончился, а еще что-нибудь взорвут? Не исполнились. А рассказать почему? Ладно, я промолчу, хотя изначально хотела потроллить кого-нибудь (ну я же знаю, кто сюда прибежит) сказав - потому что это великая страна, цивилизация и не стойте на дорожке. Но передумала, мир так мир, хотя это правда. Спите уж спокойно и сладких снов!
Tags: музыка, спорт
Subscribe

  • Игры шпионов (The Courier), 2020

    «Mister Kchrushchev said, "We will bury you". I don't subscribe to this point of view» («Russians» Sting)…

  • "Манк" (Mank), 2020, Дэвид Финчер

    Забавно, что «Манк», будучи плотью от плоти Голливуда, полностью соответствует прозвучавшему там тезису о том, что в Голливуде вас…

  • "Кочующий фронт", 1971

    Небезынтересный фильм о гражданской войне в России и установлении Степно-Баджейской республики в колчаковской Сибири. Интересен в первую очередь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments